الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
يستعد الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، الليلة لمواجهة النادي الأهلي في الجولة الـ24 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يمر العميد بفترة عصيبة ونتائج سلبية.
وخلال تصريحات صحافية أكد مدني رحيمي عضو شرف نادي الاتحاد، أنه غير متفائل بفوز العميد على الأهلي في ديربي جدة اليوم الأحد، كما أكد أن الفريق الأول بالعميد أصبح مثيرًا للشفقة على حد وصفه، وذلك بسبب نتائجه السيئة وكونه يُصارع على البقاء في الدوري بآخر موسمين.
يذكر أن نادي الاتحاد لم يتمكن من الفوز على النادي الأهلي في الدوري منذ مارس 2012، حيث فاز وقتها بهدف دون رد سجله مهاجمه السابق نايف هزازي.
وفي وقت سابق، طالب الإعلامي والناقد الرياضي عدنان جستنيه جماهير نادي الاتحاد، بدعم الفريق وذلك قبل مواجهته المرتقبة مع الأهلي بالجولة الـ24 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/ 2020.
وكتب جستنيه عبر حسابه الرسمي في “تويتر اليوم السبت قائلًا: “نفسي أعرف ما الفائدة المرجوة من فتح الملفات القديمة في مرحلة صعبة وحرجة جدًّا، يمر بها نادي الاتحاد، وقد سبق فتحها، صحيح أن هناك من ضرّوا الاتحاد ضررًا كبيرًا، فهل فتح ملفاتهم من جديد سيُنقذ العميد مما هو فيه الآن، أيها الاتحاديون، اتحدوا ففي اتحادكم قوة، لو هبط الاتحاد إيش الفايدة حينها؟”.