السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
أكد أمين عام نادي ضمك عبدالوهاب بن دخيل، أن فريقه يحتاج إلى تحقيق الفوز في الثلاث مباريات المقبلة، من أجل ضمان البقاء في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المقبل.
وقال ابن دخيل: “لدينا مباراة مهمة أمام التعاون، من أصعب المواجهات، نخشى صحوة التعاون على حسابنا، الفريق الوحيد الذي نضرب له ألف حساب بعد تعثره الأخير أمام الشباب بهدف”.
وأضاف “سنخوض ثلاث مواجهات أمام الأهلي، الفتح، وأبها على أرضنا، هي عامل محفز للاعبين وسنسعى من خلالها لضمان البقاء، الفريق لا يستحق الهبوط عطفا على الأداء الذي قدمه في الدور الثاني”.
وشدد ابن دخيل على أن هدفهم في الجولات المقبلة هو البقاء في الدوري، وقال: “هناك تنافس كبير في البقاء لأكثر من خمسة أندية وكل جولة تشكل لنا مباراة خروج مغلوب، نلعب من أجل النقاط الثلاث بغض النظر عن الفريق المنافس لنا”.
وتابع خلال تصريحاته لـ”الاقتصادية”: “حسابيًا في حال حصلنا على عشر نقاط نضمن البقاء، لكن نسعى لتحقيق الـ18 نقطة كاملة من أجل الابتعاد عن الحسابات التي قد تشكل ضغطا على الفريق”.
وأوضح أمين عام النادي أن فوزهم في الجولة الماضية ضد الفيصلي كان دفعة معنوية قوية للاعبين، مضيفًا: “بإذن الله نواصل نغمة الانتصارات في الجولات المقبلة”.
وتمكن ضمك من الفوز الفيصلي ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بهدفين مقابل هدف، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الفريق الضمكاوي رصيده إلى 21 نقطة في المركز قبل الأخير بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.