حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
ارتفعت حالات كورونا في منطقة جازان إلى 206 حالات، بعدما كشفت وزارة الصحة عن عدد حالات كورونا التي تم رصدها خلال الـ24 ساعة الماضية في كافة مدن ومناطق السعودية.
وأوضحت الصحة، خلال التقرير اليومي لمتابعة مستجدات فيروس كورونا، والموقع المخصص لمستجدات الفيروس، أن الحالات الجديدة رصدت في 13 مدينة، حيث سجلت جازان 59 إصابة، وأبو عريش 32 إصابة، وصبيا 27 إصابة، وبيش 20 إصابة، وصامطة 17 إصابة، وضمد 17 إصابة، وأحد المسارحة 15 إصابة، والعيدابي 6 إصابات، والطوال 5 إصابات، والريث 5 إصابات.
كما تم تسجيل إصابة واحدة في كل من العارضة، وفيفاء، والحرث، من جهة أخرى سجلت منطقة جازان اليوم 208 حالات شفاء، بينما تم تسجيل حالة وفاة في جازان.
وبلغ إجمالي عدد الإصابات بمنطقة جازان حتى اليوم 10348 حالة، فيما بلغ عدد حالات التعافي 7612 حالة، وبلغ عدد الوفيات 121 حالة، بينما بلغ عدد الحالات النشطة 2615 حالة.
وكانت وزارة الصحة أعلنت عن تسجيل 1069 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، ليرتفع بذلك إجمالي عدد الإصابات بالمملكة إلى 312924 إصابة، وبلغ عدد حالات التعافي 287403 حالة، وبلغ عدد الوفيات 3813 حالة، بينما بلغ عدد الحالات النشطة 21708 حالات، فيما وصل عدد الحالات الحرجة 1576 حالة.