تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
اقترب عبدالله عطيف من العودة للمشاركة في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الجماعية خلال الفترة المقبلة.
ويحتاج عبدالله عطيف إلى 4 أسابيع من أجل الانتهاء من مراحل برنامجه التأهيلي المتبقية، ليصبح بعدها جاهزًا للمشاركة في تدريبات الهلال الجماعية، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
ومن المقرر أن يعرض عبدالله عطيف حالته أولًا على طبيبه الإسباني رامون كوجات، في خطوة نهائية للاطمئنان على موضع إصابته قبل عودته إلى الملاعب بشكل رسمي.
وربطت المصادر بين تحديد موعد زيارة نجم نادي الهلال لكوجات في إسبانيا، ورفع السلطات السعودية تعليق الطيران الدولي المستمر منذ نحو 5 أشهر، بسبب أزمة فيروس كورونا المستجد.
وكان عبدالله قد تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي خلال مباراة لنادي الهلال في دوري أبطال آسيا، وأجرى عملية جراحية ناجحة في برشلونة، شهر مارس الماضي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره العدالة، مساء يوم غد السبت، ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 57 نقطة، وبفارق 9 نقاط عن العالمي صاحب المركز الثاني.