سوق حِرفة يُعيد ذاكرة الأسواق الشعبية في جازان بروح عصرية
الحزم يتعادل مع الاتفاق في دوري روشن
الخريجي يستعرض العلاقات المشتركة وسبل تعزيزها مع مستشارة الرئيس الفرنسي
مشاركة 79 وفدًا رسميًا في حفل افتتاح المتحف المصري غدًا
توضيح من توكلنا بشأن طلب إثبات العنوان الوطني
حذف فقرة من اللائحة التنفيذية لنظام المرور
سلمان للإغاثة يوزّع 932 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
أمطار على منطقة الجوف ومحافظاتها
العشّة الجازانية.. دفءُ البساطة وعراقةُ المكان
FBI تحبط هجومًا إرهابيًا محتملًا في ميشيغان
ظهر حارس المرمى أحمد الدوسري بشكل مميز مع نادي خيطان الكويتي، ليجذب أنظار أكثر من ناد سعودي لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأشارت مصادر خاصة لموقع “جول”، إلى أن أحمد الدوسري صاحب الجنسية السعودية، يمتلك العديد من العروض الجادة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين خلال الفترة الحالية.
وأضاف الموقع حسب مصادر مقربة من حارس مرمى نادي خيطان الكويتي، أن اللاعب لديه عروض من ثلاثة أندية العاصمة، بالإضافة إلى عرض رابع من أحد فرق القصيم.
ولم يحسم أحمد الدوسري موقفه حتى الآن من هذه العروض، حيث من المتوقع أن تشهد الأسابيع القليلة المقبلة دخول المفاوضات في مراحل جديدة.

ويملك حارس المرمى الشاب إمكانيات فنية مميزة، ما لفت أنظار الأندية إليه، بجانب امتلاكه الجنسية السعودية ما يسهل عملية التعاقد معه، حيث إنه من أب سعودي، إلا أنه يُقيم في الكويت.
وكان مدرب المنتخب الكويتي، ثامر عناد قد حاول ضم حارس المرمى خلال منافسات بطولة خليجي 24، نظرًا للمستوى المميز الذي يُقدمه مع فريق خيطان، إلا أنه صُدم آنذاك بعدم امتلاك اللاعب للجنسية الكويتية.
وارتبط اسم الدوسري بالانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، إلا أنه نفى هذه الأنباء عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مؤكدًا أنه سيحسم مستقبله بعد أزمة كورونا.