ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
تنطلق غدًا مباريات الجولة الخامسة والعشرين، من دوري محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/2020 بـ 4 مباريات يُصارع من خلالها 4 فرق على البقاء والنجاة من الهبوط.
وستكون المباراة الأولى بين فريقي الفتح وأبها، حيث تنطلق في تمام الساعة الـ18:55 مساءً، على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية.
وكان الفتح خسر في الجولة الـ24 من دوري محمد بن سلمان من نادي الهلال يوم الاثنين الماضي، ويحتل المركز الرابع عشر في جدول الترتيب وهو مركز قد يؤدي للهبوط لدوري الدرجة الأولى.
أما المباراة الثانية فستكون بين فريقي الفيحاء والشباب حيث تُقام في تمام الساعة السابعة وعشر دقائق مساءً على ملعب مدينة المُجمعة الرياضية.
وكان الفيحاء خسر من نادي الاتفاق بالجولة الـ24 حيث يتواجد الفيحاء في المركز الحادي عشر في جدول الترتيب، أما نادي الشباب فيتواجد في المركز السادس.
ويطمح الفيحاء إلى الفوز للابتعاد عن آخر خمس مراكز في جدول الترتيب، التي يُشهد فيها الصراع على البقاء في دوري المحترفين.
وستكون المباراة الثالثة في دوري محمد بن سلمان غدًا، مباراة الرائد ضد الحزم حيث تنطلق في تمام الساعة السابعة والربع، حيث يطمح الحزم صاحب المركز الثاني عشر في جدول الترتيب للابتعاد عن آخر 4 مراكز مؤدية للهبوط.
أما المباراة الرابعة فهي بين فريقي الاتحاد والاتفاق وتنطلق في تمام الساعة الـ20:50 مساءً، حيث لا بديل أمام الاتحاد إلا الفوز إذا أراد البقاء في دوري المحترفين.
ويحتل نادي الاتحاد حاليًا المركز الثالث عشر في جدول الترتيب، بينما يتواجد نادي الاتفاق في المركز الثامن.