أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
الزمن على المريخ أسرع من الأرض
تعاون دولي يضبط 27 طنًا من الكوكايين في المحيطين الهادئ والأطلسي
برشلونة يتغلب على فياريال بثنائية
1500 طفل ينتظرون الإجلاء الطبي في غزة
بايرن ميونخ يكتسح هايدنهايم برباعية ويعزز صدارته للدوري الألماني
الحكومة النيجيرية تعلن تحرير 130 تلميذًا مختطفًا
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. وزير الدفاع يُقلِّد قائد الجيش الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
يبدو أن جماهير نادي النصر على موعد مع الأخبار السارة والمفاجآت بالفترة المقبلة، خاصة أن الجماهير انتقدت أداء الفريق وغياب الروح من اللاعبين في آخر 3 مباريات مع استئناف النشاط الرياضي.
وعلّق العضو النصراوي عبدالعزيز بغلف على هذا الأمر قائلًا عبر “تويتر” اليوم: “الأخبار السارة، ليست واحدة ولا اثنين ولا ثلاثة بل أربعة واحتمال خمسة، بإذن الله، دعوا عنكم الساعين بدون قصد لخراب مالطا، يا زين الهدوء والصبر”.
وتُسابق الإدارة النصراوية برئاسة صفوان السويكت، الزمن بالفترة الحالية لتهدئة الأوضاع في الفريق الكروي الأول، وذلك أملًا في المنافسة على لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، رغم تصدر الهلال بفارق تسع نقاط، مع إرسال رسائل طمأنينة لجماهير العالمي أن الفريق بخير ولن يؤثر عليه أي شيء.
وفي وقت سابق، رشح النصراويون 2 من نجوم العالمي السابقين، وهما سعد الحارثي المُحلل الرياضي في القنوات الرياضية السعودية، والنجم فهد الهريفي لاعب أصفر العاصمة السابق لتولي المنصب الجديد المُنتظر.
وتقدم القانوني والناقد الرياضي محمد الدويش بالحل الأمثل من وجهة نظره لعلاج مشاكل العالمي، حيث قال اليوم الاثنين عبر حسابه في “تويتر” : ” أرى أن فريق النصر بحاجة ماسة وعاجلة إلى إداري فني مع المدرب روي فيتوريا، من تُرشح؟”.