قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
يبدو أن جماهير نادي النصر على موعد مع الأخبار السارة والمفاجآت بالفترة المقبلة، خاصة أن الجماهير انتقدت أداء الفريق وغياب الروح من اللاعبين في آخر 3 مباريات مع استئناف النشاط الرياضي.
وعلّق العضو النصراوي عبدالعزيز بغلف على هذا الأمر قائلًا عبر “تويتر” اليوم: “الأخبار السارة، ليست واحدة ولا اثنين ولا ثلاثة بل أربعة واحتمال خمسة، بإذن الله، دعوا عنكم الساعين بدون قصد لخراب مالطا، يا زين الهدوء والصبر”.
وتُسابق الإدارة النصراوية برئاسة صفوان السويكت، الزمن بالفترة الحالية لتهدئة الأوضاع في الفريق الكروي الأول، وذلك أملًا في المنافسة على لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، رغم تصدر الهلال بفارق تسع نقاط، مع إرسال رسائل طمأنينة لجماهير العالمي أن الفريق بخير ولن يؤثر عليه أي شيء.
وفي وقت سابق، رشح النصراويون 2 من نجوم العالمي السابقين، وهما سعد الحارثي المُحلل الرياضي في القنوات الرياضية السعودية، والنجم فهد الهريفي لاعب أصفر العاصمة السابق لتولي المنصب الجديد المُنتظر.
وتقدم القانوني والناقد الرياضي محمد الدويش بالحل الأمثل من وجهة نظره لعلاج مشاكل العالمي، حيث قال اليوم الاثنين عبر حسابه في “تويتر” : ” أرى أن فريق النصر بحاجة ماسة وعاجلة إلى إداري فني مع المدرب روي فيتوريا، من تُرشح؟”.