الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
نيابة عن خادم الحرمين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
قالت المؤسسة العامة لـ التأمينات الاجتماعية إن مجموع المشتركين على رأس العمل المشمولين بنظام التأمينات الاجتماعية، الذين يعملون في القطاع الخاص بلغ 8.32 مليون مشترك بنهاية الربع الثاني من 2020.
وبحسب تقرير للمؤسسة، انخفض عدد المشتركين على رأس العمل في القطاع الخاص خلال الربع الثاني 2020 بنحو 1%، مقارنة بالربع الأول من العام الجاري، إذ بلغ آنذاك 8.39 مليون مشترك.
كما انخفض عدد المشتركين السعوديين، الذين يمثلون 20.2% من إجمالي المسجلين بالقطاع الخاص، بنحو 39.1 ألف مشترك، ليصل عددهم إلى 1.68 مليون عامل بنهاية الربع الثاني 2020، مقارنة بالربع الأول 2020.
وبحسب التأمينات، تراجع عدد الأجانب على رأس العمل في القطاع الخاص، الذين يمثلون 79.8% من إجمالي المسجلين، بنحو 25.3 ألف مشترك، ليصل عددهم إلى 6.65 مليون عامل في الربع الثاني 2020، مقارنة بالربع الأول من العام الجاري.