قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
كشف سعود الصرامي، المتحدث باسم نادي النصر، عن آخر تطورات الحالة الصحية للأمير وليد بن بدر عضو شرف نادي النصر، وذلك بعد أن أُصيب بـ فيروس كورونا مؤخرًا.
وكتب المتحدث باسم النصر عبر حسابه في “تويتر” اليوم الجمعة قائلًا: “أبو بدر الله يحفظه، في أحسن حال، وقريبًا بين الأهل والأحباب”.
وفي وقت سابق، تفاجأ مشجعو النصر وكرة القدم السعودية بنبأ إصابة عضو شرف العالمي، الأمير وليد بن بدر بن سعود بفيروس كورونا المستجد، ليتحول موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، لدفتر من أجل دعمه وسط تمنياتهم بالشفاء له.
وقبل عدة أيام كان أصدقاء وأقارب الأمير وليد بن بدر أعلنوا عن إصابته بفيروس كورونا المستجد الذي تفشى في جميع أنحاء العالم، وتسبب في إيقاف المنافسات الرياضية منذ مارس الماضي، قبل أن تُستأنف الدوريات الأوروبية الشهر الماضي.
وحرص عضو شرف نادي النصر على طمأنة محبيه خلال الفترة الماضية، وأكد عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”، عن تحسن حالته الصحية، كما وجه الشكر لكل من دعمه وتمنى الشفاء له خلال الأيام الماضية.
وقال الأمير وليد بن بدر: “السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. اللهم لك الحمد والشكر.. اللهم لك الحمد والشكر.. اللهم لك الحمد والشكر، أشكر دعاءكم واهتمامكم وأود طمأنتكم بحاجتي لخمس أيام للخروج من العناية بإذن الله”.
واختتم عضو شرف نادي النصر تغريدته بالاعتذار لعدم قدرته على الرد، وقال: “أعتذر عن التواصل مع تأكيدي أن دعاءكم كان له أكبر الأثر استجابة من العلي العظيم”.