وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
يُواجه الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، اليوم الاثنين نادي الفيحاء وذلك مع افتتاح مباريات الجولة السابعة والعشرين بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/2020.
ويسعى العميد إلى الفوز وحصد النقاط الثلاث، لضمان الابتعاد عن مراكز الهبوط في جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الاتحاد المركز الثاني عشر برصيد 27 نقطة وإذا نجح في الفوز فسيصعد للمركز الحادي عشر على حساب فريق الفيحاء الذي سيتراجع للمركز الثاني عشر.
وكان نادي الاتحاد تعادل يوم الأربعاء الماضي، مع فريق الفيصلي في الجولة السادسة والعشرين، أما الفيحاء فتعادل مع نادي ضمك بالجولة السادسة والعشرين.
وفي سياق آخر، يواجه فريق الشباب نادي أبها اليوم، حيث يسعى الليث لتصحيح مساره وتحقيق الفوز، وذلك بعد الخسارة من نادي الرائد في الجولة الـ26.
ويحتل نادي الشباب، المركز السابع في جدول الترتيب، بينما يتواجد أبها بالمركز التاسع.
وتُفتتح الجولة السابعة والعشرين بـ 4 مباريات وهم “الاتفاق والرائد، الشباب وأبها، الحزم والفتح، الاتحاد والفيحاء”.
وستنطلق مباراة الاتفاق والرائد في تمام الساعة السابعة إلا ربع على ملعب الأمير محمد بن فهد، بينما يواجه الشباب فريق أبها في تمام السابعة على ملعب نادي الشباب، أما الحزم فسيواجه نادي الفتح في تمام الساعة السابعة وعشر دقائق، ويلاقي الاتحاد فريق الفيحاء في تمام الساعة التاسعة إلا عشر دقائق بملعب “الجوهرة المشعة”.