فيصل بن فرحان يتلقى رسالة خطية من وزير خارجية روسيا
ربيع أجا.. خضرة ومياه تعيد تشكيل جمال الطبيعة في حائل
أجواء غائمة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 32
أمانة جدة تُتلف أكثر من 3 أطنان من الذبائح الفاسدة
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
حرس الحدود بالشرقية يضبط مخالفًا للأنشطة البحرية
تضمنت آليات تطبيق الرسوم.. طرح مسودة لائحة العقارات الشاغرة عبر منصة استطلاع
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
البيئة تبحث تحديات استيراد المواشي مع كبار الموردين
وادي عين النبي برهاط.. إرث تاريخي وطبيعة بكر تمتد لأكثر من 1400 عام
انتهت، منذ قليل، مباراة الفتح والاتحاد ضمن الجولة الـ28 منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وبدأت مباراة الفتح والاتحاد التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية في الأحساء بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين لهز الشباك مبكرًا، وحصل نجم العميد عبدالعزيز البيشي على البطاقة الصفراء الثانية ليُكمل فريقه اللقاء بـ10 لاعبين.

ونجح ميتشيل تي فريدي في تسجيل الهدف الأول في شباك العميد من تسديدة على حدود منطقة الجزاء عند الدقيقة 41، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الفتح والاتحاد بتقدم النموذجي بهدف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، تمكن البرازيلي رومارينيو، من تسجيل هدف التعادل في شباك الفتح عند الدقيقة 47، مستغلًّا عرضية من الجانب الأيمن، وسدد الكرة بقوة من داخل منطقة الجزاء.

واستمرت محاولات الفريقين لتسجيل هدف جديد وخطف الثلاث نقاط، لإنعاش حظوظهما في البقاء وسط الكبار الموسم المقبل، إلا أن محاولاتهم لم تنجح، لتنتهي المباراة بالتعادل الإيجابي.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد رصيده إلى 31 نقطة ليحتل المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد الفتح إلى 30 نقطة في المركز الـ12.