المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
انتقد الإعلامي الرياضي والقانوني محمد الدويش، المدرب البرتغالي روي فيتوريا مدرب الفريق الكروي الأول بـ النصر، وذلك بسبب الأداء الهزيل للعالمي في مباراة الوحدة أمس السبت، رغم الفوز بهدف نظيف.
وكتب الدويش عبر حسابه في “تويتر” : ” أكثر ما يؤلم النصراويين أن مدربهم لا يعمل بطاقته وفريقهم لا يلعب بإمكانياته، لقد حقق الدوري الاستثنائي، ونافس على هذا الدوري، بنصف قدرته، كيف لو تحرك مدربه وعمل بكل طاقته؟ كيف لو فجّر إمكانيات لاعبيه داخل الملعب؟”.
وأضاف الدويش: ” نقص القادرين على التمام”.
وفي السياق ذاته، هاجم سعد آل مغني عضو نادي النصر السابق، المدرب البرتغالي روي فيتوريا مدرب الفريق الكروي الأول بالعالمي، وذلك بسبب خططه الفنية التي أرهقت اللاعب المغربي نور الدين أمرابط.
وكتب آل مغني عبر حسابه في “تويتر” مجموعة من التغريدات قائلًا: “فيتوريا مدرب كبير بعالم التدريب ولكن هذا الموسم عليه الكثير من المُلاحظات، إصراره على اللعب بخطة أصبحت معروفة للجميع، إصراره على لاعبين لم يقدموا المستوى المأمول، بعض تغييراته غريبة، أتوقع قدم ما عليه، ولن يستطيع تقديم الأكثر، خاصة لوجود مشاكل بينه وبين الإدارة”.
وأضاف آل مغني: “ما فعله فيتوريا، على النقيض تمامًا تجد أن حمدالله ونور الدين أمرابط شايلين الفريق، ولكن بالنسبة لباقي أجانب النصر، شكرًا ما قصرتوا، يجب الاستغناء عنهم”.
وواصل آل مغني هجومه قائلًا: “بعد حديثي عن حمدالله ونور الدين أمرابط، أرى أنه يجب رحيل كل من عوض خميس وعمر هوساوي وعبدالرحمن العبيد ووليد عبدالله وعبدالرحمن الدوسري وعبدالعزيز الدوسري، شكرًا ومع السلامة”.
وسخر سعد آل مغني من إدارة النصر قائلًا: “يبدو أن إدارة النصر لم تُشاهد المباراة ضد الوحدة، أتوقع يشاهدون المباراة بالإعادة بهدوء”.