برعاية ولي العهد.. منصة “إحسان” تنظم حفل تكريم المحسنين الجمعة القادمة
مشاهد من الهجوم على قاعدة صواريخ تابعة للقوات الإيرانية
الحرس الثوري يعلن إغلاق مضيق هرمز
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك عبدالله
التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 82 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
أعلنت وزارة الصحة أنه لم يتم تسجيل أية حالات كورونا في المشاعر المقدسة اليوم الأحد ثاني أيام التشريق سواء بين ضيوف الرحمن أو بين الأطقم الصحية والأمنية وغيرها التي تعمل على خدمة ضيوف الرحمن في موسم الحج الاستثنائي.
وقد شهد موسم حج هذا العام تطبيق البروتوكولات الوقائية والإجراءات الاحترازية؛ ما ساهم في عدم تسجيل حالات كورونا في المشاعر المقدسة حتى اليوم حيث تم تخطيط مسار جسر الجمرات ومسار صحن الطواف لتحقيق التباعد الاجتماعي وتفويج الحجاج وفق خطة صحية ووقائية.

وكانت وزارة الصحة كشفت اليوم عن توزيع حالات كورونا الجديدة، التي بلغت (1,357 ) حالة فيما أعلنت عن تعافي (2,533 ) حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (240081) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًا في المملكة إلى (35837) حالة من بينها (2011) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة.

وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى (278835) حالة، توفي منهم (2917) حالة.
