مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
أشاد المتحدث الرسمي باسم نادي النصر، سعود الصرامي، برئيس مجلس إدارة أبها أحمد الحديثي، مؤكدًا أنه يعمل في صمت دون الحديث لأي وسيلة إعلامية.
ونشر الصرامي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة لرئيس النادي الحديثي مع لاعبه التونسي سعد بقير، بعد تجديده لعقده لمدة موسمين، ليستمر في صفوفه حتى عام 2022، ويمكن الاطلاع عليها عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وعلق الصرامي قائلًا: “هل تعلم أن هذا الرجل الوقور والمحترم هو رئيس نادي أبها الذي قاده من الدرجة الثانية للأولى ثم لدوري المحترفين يحتل مركزًا مطمئنًا للبقاء للعام الثاني تواليًا ووصل لنصف نهائي الكأس”.
وتابع المتحدث باسم نادي النصر تغريدته قائلًا: “الدكتور الحديثي لم يخرج في وسيلة إعلامية للحديث عن ما حققه أو يطلب من أحد فعل ذلك.. فشكرًا لك”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم برصيد 33 نقطة من 25 مباراة، حيث فاز 10 مرات وتعادل 3 مرات، وخسر 12 لقاء.