ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بعسير
ميسي يتصدر قائمة هدافي كأس العالم مع ختام دور المجموعات
قطر: ندين هجمات إيران على البحرين والكويت وندعم أي إجراءات لحفظ أمنهما وسيادتهما
وزارة الصناعة تنفذ 984 جولة رقابية على المواقع التعدينية
“القهوة السعودية”.. حضور ثقافي وسياحي في القاهرة
السعودية: ندعم الكويت والبحرين في أي إجراءات لمواجهة الاعتداءات الإيرانية
فرنسا تسجل نحو 1000 وفاة إضافية مرتبطة بموجة الحر
إيران: هجمات أمريكا انتهاك صريح لأول بند من مذكرة التفاهم
وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY في 3 مدن
قوة دفاع البحرين تتصدى لعدد من الاعتداءات الجوية الإيرانية
أشاد المتحدث الرسمي باسم نادي النصر، سعود الصرامي، برئيس مجلس إدارة أبها أحمد الحديثي، مؤكدًا أنه يعمل في صمت دون الحديث لأي وسيلة إعلامية.
ونشر الصرامي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة لرئيس النادي الحديثي مع لاعبه التونسي سعد بقير، بعد تجديده لعقده لمدة موسمين، ليستمر في صفوفه حتى عام 2022، ويمكن الاطلاع عليها عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وعلق الصرامي قائلًا: “هل تعلم أن هذا الرجل الوقور والمحترم هو رئيس نادي أبها الذي قاده من الدرجة الثانية للأولى ثم لدوري المحترفين يحتل مركزًا مطمئنًا للبقاء للعام الثاني تواليًا ووصل لنصف نهائي الكأس”.
وتابع المتحدث باسم نادي النصر تغريدته قائلًا: “الدكتور الحديثي لم يخرج في وسيلة إعلامية للحديث عن ما حققه أو يطلب من أحد فعل ذلك.. فشكرًا لك”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم برصيد 33 نقطة من 25 مباراة، حيث فاز 10 مرات وتعادل 3 مرات، وخسر 12 لقاء.