أسباب تصدر الأحساء درجات الحرارة المرتفعة صيفًا
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية الكويت
ضبط 7,524 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع مجمع الهدى للرعاية الصحية وملحقاته في دمشق
قيادة قطر تعزّي الملك سلمان في شهداء حادث سقوط مروحية أرامكو
أنباء عن تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا
الجوازات: 3 أشهر للدول العربية و6 أشهر للدول الأخرى شرط صلاحية السفر
قطر: استشهاد مواطن وإصابة مقيم إثر حادثة بحرية وفرق الإنقاذ تباشر التحقيقات
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
الأمن السيبراني والرياضة وكفاءة الطاقة أبرز المشروعات الجديدة على منصة استطلاع
تمكنت مكاتب الضمان الاجتماعي، التابعة لفرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، خلال الفترة الماضية، من تحديث البيانات الشخصية لـ370579 حالة من مستفيدي الضمان الاجتماعي في العاصمة الرياض والمحافظات التابعة لها، منها 355121 طلبًا عبر البوابة الإلكترونية للوزارة، وذلك دون الحاجة إلى زيارة مقر فروع مكاتب الضمان.
وحثّ فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض بقية مستفيدي الضمان الاجتماعي إلى المسارعة في تحديث بياناتهم للاستفادة من خدمات الضمان بحسب الاحتياج ومدى انطباق الشروط عليهم، مشيرًا إلى أن عملية التحديث الإلكتروني لبيانات المستفيدين تتيح الوصول إلى أكبر عدد منهم وتسهل إجراءات التواصل والتعامل معهم.
يُشار إلى أن وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية حددت خطوات تحديث البيانات إلكترونيًّا لمستفيدي خدمات الضمان الاجتماعي، من خلال اتباع عدد من الخطوات وهي: الدخول على الحساب الشخصي للمستفيد من الرابط التالي (بالضغط هنا).
ولتحديث البيانات يتم اختيار الملف الشخصي، ثم اختيار تحديث البيانات، ومراجعة البيانات وفق المستجدات مثل محل الإقامة وعنوان السكن ورقم الجوال وتفاصيل الحالة الاجتماعية، وأخيرًا إرسال الطلب.
موسى حسن محمدالزهراني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا مواطن سعودي واسمي موسى حسن محمد الزهراني انا مسجل في الضمان الحتماعي رسمي وابغاء اسجل بنتي في تكلافت حقيبة المدرسية
علي موسى علي زاهر
اسلام عليكم ورحمة الله وبركاته طيب ولذي معنده لاضمات ولاحتى وظيفه ايش يعمل عندي بنتين دراسة من وين اجيبلهم حجات المدرسه ولا عندي اي دخل غيرحساب المواطن ١٠٠٠ريال ايش يجي الله سالكم