قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أصبح سلطان الغنام جاهزًا للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المباريات المقبلة، بعد الاطمئنان على إصابته.
وكان سلطان الغنام قد تعرض للإصابة خلال مباراة النصر ضد العدالة، ليُكمل الشوط الأول قبل أن يُقرر الجهاز الفني بقيادة البرتغالي روي فيتوريا إخراجه، وخضع لفحوصات بالأمس، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأظهرت الفحوصات الطبية التي خضع لها الغنام سلامته من الكدمة التي تعرض لها خلال مباراة العدالة الأخيرة، لتصبح مشاركته في مواجهة الفيحاء المقبلة بيد المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا.
وأجرى سلطان الغنام بالأمس جلسة استرجاعية مع بقية زملائه في الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر والذي شاركوا في مباراة العدالة، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الفيحاء، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 57 نقطة، وذلك قبل 3 جولات على نهاية المسابقة.