ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة Halliburton
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
أوضح الناقد الرياضي عادل الملحم أنه متفق مع التغريدات التي كتبها صفوان السويكت رئيس النصر عبر حسابه في “تويتر” أمس الخميس، حيث أكد من خلالها على أن حقوق النصر لن تمر مرور الكرام، بعد خسارة ديربي الهلال بنتيجة 4-1.
وكتب الملحم عبر حسابه في “تويتر” : “ليلة البارحة انتقدت تغريدة رئيس النصر بعد المباراة. الآن وبعد تغريداته التي أوضحت كل شيء، شخصيًا وبعد مهزلة ليلة البارحة التي تحدث عنها كل إنسان شريف لا يهمه إلا العدالة والمساواة أُعلن توقفي عن الحديث بما يخص الجانب الرياضي حتى نشاهد منافسة شريفة تحفظ الحقوق للجميع”.
ووجّه صفوان السويكت رئيس مجلس إدارة نادي النصر، عدة رسائل نارية وذلك عبر حسابه في “تويتر” تعقيبًا على الظلم التحكيمي الذي تعرض له أصفر العاصمة ضد الهلال أول أمس الأربعاء بالجولة الـ23 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكتب السويكت عبر حسابه أمس الخميس: ” بعد مشاهدة المباراة عدة مرات بهدوء، ولكونها مباراة مفصلية من الدوري الأغلى على قلوبنا، دوري الأمير محمد بن سلمان، فإن ما حدث لم يكن مجرد سوء تقدير من حكم، ما حدث كان ترصدًا مُخلًا بميزان العدالة (من قبل VAR)”.