الأمن الغذائي ترسي المناقصة الثانية للمستثمرين السعوديين في الخارج
رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
أعلن النائب اللبناني مروان حمادة استقالته على الهواء، خلال اتصال هاتفي مع محطة تلفزيونية لبنانية، كما وجه إهانة إلى الرئيس ميشال عون، وذلك على خلفية انفجار بيروت المدوي.
وقال النائب مروان حمادة عضو كتلة اللقاء الديمقراطي النيابي الذي يرأسه تيمور جنبلاط، نجل الزعيم الدرزي وليد جنبلاط: إنه لا يريد أن يكون له أي علاقة بهذا الحكم اللبناني، الذي وصفه بأوصاف مهينة.
وصرح حمادة إلى قناة MTV اللبنانية بالقول: “سأقدم استقالتي من مجلس النواب اليوم، وأول شخص يجب أن يستقيل هو رئيس الجمهورية ميشال عون، النحس على هذا البلد” بحسب تعبيره.
وتأتي استقالة النائب حمادة على خلفية الانفجار الغامض الذي هز بيروت الثلاثاء، وأدى حتى الساعة إلى سقوط أكثر من 70 قتيلًا و3700 جريح، بحسب ما أعلن وزير الصحة اللبناني حمد حسن.
وأعلن مجلس الدفاع الأعلى في لبنان العاصمة بيروت مدينة منكوبة، ورفع توصية إلى الحكومة لإعلان حالة الطوارئ بعد الانفجار في مرفأ بيروت الذي سقط فيه عشرات القتلى وآلاف الجرحى.