ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
قرر وزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو تغيير جدول جولته الحالية في الشرق الأوسط ليتوجه مباشرة من تل أبيب إلى الخرطوم في إشارة تدل على قرب تطبيع العلاقات السودانية الإسرائيلية.
وخلال زيارته إلى إسرائيل قال وزير الخارجية الأمريكي إن اتفاق السلام الإماراتي الإسرائيلي خطوة مهمة في الشرق الأوسط، فيما أكد رئيس وزراء إسرائيل، أن “دولًا أخرى في المنطقة قد تنضم لاتفاقات السلام مع إسرائيل “.
وأشاد وزير الخارجية الأمريكي، بجهود إسرائيل، في مواجهة قرار مجلس الأمن الذي رفض تمديد حظر الأسلحة على إيران، مؤكدًا أن إدارة الرئيس ترامب، لن تسمح بامتلاك إيران لأي أسلحة نووية.
وتشمل جولة بومبيو في المنطقة السودان والبحرين والإمارات بالإضافة إلى إسرائيل.
يذكر أن الخارجية السودانية كانت قد أعلنت مؤخرًا أنه لا يوجد ما يمنع تطبيع العلاقات مع تل أبيب فيما أكد رئيس وزراء إسرائيل أن هذه التصريحات تفتح الباب لمزيد من اتفاقيات السلام.