بعد اغتيال باكبور.. طهران تدفع بـ أحمد وحيدي لقيادة الحرس الثوري
الأفواج الأمنية تقبض على شخصين لترويجهما 11 كيلو قات في عسير
طيران ناس يعزز وجهاته الدولية برحلات مباشرة بين الرياض وأنطاكيا
جاهزية 153 جامعًا لصلاة عيد الفطر في الشمالية
اكتمال جاهزية أمانات المناطق بمئات المواقع الاحتفالية استعدادًا لعيد الفطر
الرئيس المصري يزور الإمارات وقطر
البترول الكويتية تعلق عملياتها في مصفاتي ميناء عبد الله وميناء الأحمدي بعد هجمات
الكويت تدين استهداف إيران لمصفاتين في السعودية: تصعيد خطير يهدد أمن المنطقة
أمطار غزيرة على نجران حتى الاثنين المقبل والمدني يحذر
مواقيت إقامة صلاة عيد الفطر في المدن الرئيسة بمختلف المناطق
حافظ النادي الأهلي على صدارته لـ ترتيب الدوري المصري، بالرغم من الخسارة من نادي الزمالك أمس السبت بثلاثية مقابل هدف، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ21 من الدوري المصري.
ويحتل المارد الأحمر حاليًا صدارة ترتيب الدوري المصري برصيد 56 نقطة، وبفارق 16 نقطة عن الزمالك صاحب المركز الثاني.
وسيسعى الأهلي إلى العودة إلى طريق الانتصارات، والاستمرار في صدارة ترتيب الدوري المصري، وذلك عند ملاقاة الجونة يوم الأربعاء المقبل في الجولة الثانية والعشرين من بطولة الدوري المصري، بينما يُلاقي الزمالك فريق المقاولون العرب يوم الخميس المقبل.
وكان الزمالك هزم الأهلي بثلاثية، حيث أحرز للزمالك كل من أحمد سيد “زيزو” ومصطفى محمد وأسامة فيصل، بينما سجل لفريق الأهلي المدافع ياسر إبراهيم في الدقيقة الـ62.
من ناحية أخرى، يحتل نادي طلائع الجيش المركز الثالث عشر في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 21 نقطة، وذلك بعد فوزه على نادي طنطا أمس السبت، بينما يتواجد فريق طنطا في المركز السابع عشر “قبل الأخير” في جدول الترتيب.
ويسعى الإسماعيلي للوصول إلى النقطة رقم 26، والصعود إلى المركز الثامن، في جدول ترتيب الدوري المصري وذلك في حال تمكن من الفوز على نادي حرس الحدود اليوم الأحد.
أما نادي الاتحاد السكندري صاحب المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري المصري، فسيلاقي فريق وادي دجلة اليوم في الدوري.