تحذير.. تدخين الأب في المراهقة يسرّع شيخوخة الأبناء
الموارد البشرية تعلن توطين 44 مهنة محاسبية جديدة في القطاع الخاص
مؤتمر “Space Lead 25” يستشرف مستقبل الصحة والهندسة في الفضاء
بوابة رقميّة تتيح الوصول إلى الفرص الاستثمارية في مختلف المدن السعودية
التوابل الحارة وسيلة فعالة لتقليل السعرات الحرارية
مشهد بديع.. رصد سديم “الجبار” في سماء رفحاء
البيئة تحصل على اعتماد الآيزو (ISO 42001) لعام 2025م
التأمينات الاجتماعية: شراء مدد خدمة غير متاح حاليًا
الدولار يرتفع لأعلى مستوى في أكثر من أسبوعين
السعودية تستضيف الاجتماع التنسيقي الرفيع المستوى للتحالف العالمي لتنفيذ حل الدولتين
حدد نادي النصر ثالث صفقة يرغب في التعاقد معها لتدعيم صفوف الفريق الكروي الأول، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وبعدما نجح العالمي في ضم اللاعب الكوري الجنوبي كيم جين سو من صفوف نادي جيونبوك موتورز الكوري الجنوبي لتدعيم الجبهة اليُسرى، وبات العالمي قريبًا من ضم المغربي يونس بلهندة، وجّه أصفر العاصمة أنظاره نحو التعاقد مع اللاعب أسامة الخلف ظهير أيمن نادي الحزم وفقًا لـ برنامج ” الحصاد الرياضي” المذاع على قناة 24 الرياضية.

وبمجرد تعاقد العالمي مع أسامة الخلف سيتم إدراجه بـ القائمة الآسيوية للفريق العاصمي استعدادًا لاستئناف مباريات دوري أبطال آسيا في سبتمبر المقبل.
وفي سياق آخر، تُخطط إدارة صفوان السويكت لصنع ثورة تصحيح في الفريق الكروي الأول، عن طريق الاستغناء عن اللاعبين الذين ليس لهم أي مكان في مخططات المدرب البرتغالي روي فيتوريا خلال الفترة المقبلة.
وبالفعل سيرحل عن العالمي خلال الفترة المقبلة كل من ” عبدالرحمن الدوسري وفهد الجميعة و عبدالعزيز الجبرين ويحيى الشهري واللاعب عوض خميس المنضم حديثًا لصفوف نادي الرائد” وفقًا لـ صحيفة “الجزيرة”.
ويأتي هذا الأمر من قبل إدارة النصر، وذلك لتهدئة غضب جمهور العالمي الذي كان يُمني النفس بالمنافسة والفوز بلقب الدوري للموسم الثاني على التوالي، ولكن هذا الأمر لم يتحقق.