أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
وضع نادي برشلونة الإسباني خطته وذلك من أجل التخلص من المدافع الفرنسي صامويل أومتيتي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ويرغب البارشا في التخلص من أومتيتي بسبب كثرة إصاباته وعدم استفادة الفريق منه في الكثير من المباريات بموسم 2019/2020.

وقالت صحيفة “سبورت” الإسبانية إن البارشا يود عقد صفقة تبادلية مع ليون الفرنسي، بانتقال أومتيتي للنادي الفرنسي، مقابل التعاقد مع اللاعب الهولندي ممفيس ديباي.
وتأتي رغبة البارشا في ضم ديباي لتدعيم الجانب الهجومي بعد رحيل الأوروغوياني لويس سواريز.
وكان الهولندي رونالد كومان مدرب البارشا الجديد أخبر أومتيتي أنه لن يكون له أي مكان في تشكيلة النادي الكتالوني في الموسم الجديد.
ومن ناحية أخرى، توصل اللاعب الكرواتي إيفان راكيتيتش لاتفاق مع ناديه الجديد للانضمام له لمدة 3 سنوات، وذلك بعد مغادرة البارشا.
وقالت صحيفة “سبورت” اليوم الاثنين إن راكيتيتش سينضم لفريق إشبيلية الإسباني لمدة 3 سنوات حيث سيعلن البارشا رسميًا عن رحيله في الساعات القليلة المقبلة.
وكان البارشا قرر الاستغناء عن العديد من اللاعبين، وذلك من أجل تصحيح مسار الفريق بعد موسم 2019/2020 الكارثي، الذي لم يحقق فيه النادي الكتالوني أي بطولة.