وزير الخزانة الأمريكي: سنطرح عملة ذهبية تحمل صورة ترامب
بايدن ينشر مذكراته بعد انتخابات التجديد النصفي
فصيل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره السوري
ستارمر: سأترك المملكة المتحدة في حال أفضل مما كانت عليه
وزير البيئة يدشن حملة “بالتمر أبرك” لتعزيز حضور التمور في الأطباق الغذائية بالمملكة
أمانة جدة تعزز الرقابة البلدية تزامنًا مع الحركة السياحية في صيف 2026
وظائف شاغرة في طيران أديل
سلطان بن سلمان يزور “المياه الوطنية” ويتعرف على برامجها للمسؤولية الاجتماعية
روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
تنتظر الجماهير مباراة الاتحاد والفيحاء ضمن منافسات بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين؛ نظرًا لأهميتها لرغبة الفريقين في الابتعاد عن المراكز الأخيرة.
ويلعب الفريقان على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، مساء يوم غد الاثنين، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكشف حساب بطولة الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تاريخ مواجهات الاتحاد والفيحاء في المسابقة المحلية قبل مباراتهما المقبلة.

ولم يتعادل الاتحاد والفيحاء في أي مواجهة من قبل، حيث نجح الفريق الأول لكرة القدم بالعميد في تحقيق الفوز مرتين، فيما تمكن الفريق البرتقالي من الفوز في 3 مواجهات.
ووصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، مساء اليوم الأحد، إلى جدة، استعدادًا لمباراة الغد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق البرتقالي المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، وبفارق نقطتين عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد صاحب المركز الـ12.
