ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
أمام العروبة.. سالم الدوسري يتطلع لمواصلة تألقه هذا الموسم
الهلال والعروبة لا يعرفان التعادل
السومة سلاح العروبة لتجاوز الهلال
هدف يفصل حمدالله عن رقم تاريخي مع الشباب
مجلس الوزراء يرحب بزيارة ترامب ويتطلع إلى تعزيز التعاون والشراكة الإستراتيجية بين البلدين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11488.60 نقطة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة النصر ضد العدالة ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتقدم العالمي بنتيجة 5/ 1.
ويلعب النصر ضد العدالة على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ27 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأت المباراة بشكل سريع، وتمكن الفريق الضيف من فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 13 عن طريق لاعبه كارلوس أندريا، إلا أن تقدمه لم يستمر طويلًا، حيث أدرك عبدالرزاق حمدالله التعادل عند الدقيقة 14.
وواصل لاعبو العالمي الضغط، وتمكن البرازيلي جوليانو من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 17، قبل أن يُعزز النيجيري أحمد موسى تقدم فريقه في مباراة النصر ضد العدالة بهدف ثالث عند الدقيقة 28.
وتمكن جوليانو من تسجيل الهدف الرابع عند الدقيقة 43، قبل أن يحرز حمدالله الهدف الخامس في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول من المباراة بتقدم الأصفر بخماسية.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 54 نقطة، فيما يتذيل الفريق الضيف الترتيب بـ20 نقطة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).