توقعات بـ 5 موجات شديدة الحرارة قادمة
موعد إيداع حساب المواطن للدفعة الجديدة
قارة أفريقيا بدأت تنقسم إلى شطرين
السعودية تدين استمرار أعمال عنف المستوطنين ضد الفلسطينيين بحماية من قوات الاحتلال
ترامب بعد قرار المحكمة العليا: لن يُعرقل القضاة قراراتي بعد الآن
تضرر مركبات في حريق بحي منفوحة بالرياض والمدني يتدخل
التحالف الإسلامي يختتم برنامج بناء قدرات الأئمة والدعاة في جزر القمر
الزكاة والضريبة: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات عن المكلفين حتى 31 ديسمبر 2025م
المباني الطينية قصَّة نابضة بالحياة.. وشاهد على الأصالة والإبداع والرؤية الفنية
الانتهاء من مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة في وقتٍ قياسي
انتهت، منذ قليل، مباراة الوحدة ضد التعاون ضمن منافسات الجولة الـ27 دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتحقيق فرسان مكة لفوز هام بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الوحدة ضد التعاون التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة بشكل سريع، وتمكن سكري القصيم من فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة السابعة عن طريق سيدريك أميسي.
ولم يستمر تقدم سكري القصيم سريعًا، ونجح لويس غوستافو في تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 14، قبل أن ينجح يوسف نياكاتي في إحراز الهدف الثاني لصالح فرسان مكة عند الدقيقة 24.
وضغط الفريقان بحثًا عن تسجيل هدف جديد، ولكن لم تنجح محاولاتهم، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الوحدة ضد التعاون بتقدم فرسان مكة بنتيجة 2/ 1، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتراجع فرسان مكة مع بداية أحداث الشوط الثاني، واعتمد على الهجمات المرتدة وسط سيطرة من لاعبي سكري القصيم، إلا أن لاعبيه فشلوا في تحويل الفرص إلى أهداف، لتنتهي المباراة بفوز الوحدة بنتيجة 2/ 1.
ورفع فرسان مكة رصيده إلى 46 نقطة في المركز الرابع بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتساوي مع الأهلي صاحب المركز الثالث، فيما تجمد رصيد التعاون عند 32 نقطة في المركز العاشر.