يوم التروية.. منى تنبض بالحجيج وتُجسّد واحدة من أعظم منظومات إدارة الحشود في العالم
وزير الإعلام يزور جريدة أم القرى ومقار منظومة الإعلام بالمشاعر المقدسة وعدد من الجهات الأمنية
الدفاع المدني يعزز انتشاره ميدانيًا في المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
حافلات المدينة تعلن إيقاف خدمة النقل العام مؤقتًا ضمن الترتيبات التشغيلية لموسم الحج
أكثر من 130 خدمة في تطبيق نسك لتيسير رحلة ضيوف الرحمن
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في المهام الأمنية بموسم حج 1447هـ
بئر زمزم رمز للرحمة الإلهية وملاذ للحجاج والمعتمرين ارتبطت بها قلوب المسلمين
قرارات إدارية بحق 8 مخالفين لنقلهم 18 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
سلمان للإغاثة يوزع 1.000 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
ظاهرة فلكية نادرة يوم عيد الأضحى.. الشمس باتجاه القبلة على مستوى العالم
انتهت، منذ قليل، مباراة ضمك ضد الفيصلي ضمن منافسات بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بفوز أصحاب الأرض بهدفين مقابل هدف.
ولعب ضمك ضد الفيصلي على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز في أبها، في إطار مواجهات الجولة الـ24 “احفظ شعارك” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأت مباراة اليوم بشكل سريع، ونجح أصحاب الأرض في التقدم عند الدقيقة 27 عن طريق إيميليو زيلايا، ليضغط الفريق الضيف بحثًا عن تسجيل التعادل ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتقدمه بنتيجة 1/ 0.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح المهاجم الأرجنتيني زيلايا في تسجيل الهدف الثاني له ولفريقه عند الدقيقة 55، ليضغط لاعبي الفريقين لتسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى.
وتمكن عنابي سدير من تقليص الفارق عند الدقيقة 81 عن طريق ركلة جزاء سجلها يوسف الجبلي، وحاول الفريقان هز الشباك مجددًا، ولكن لم تنجح محاولاتهم، لتنتهي المباراة بفوز أصحاب الأرض بنتيجة 2/ 1.

ورفع الفريق الضمكاوي رصيده إلى 21 نقطة في المركز قبل الأخير بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي عند 38 نقطة في المركز الخامس.
مواضيع ذات صلة