أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أكد رئيس جامعة الحدود الشمالية الدكتور محمد يحيى الشهري أن الدراسة في الجامعة ستكون عن بعد وفق الضوابط المنظمة لهذا الشأن ضمن إجراءات مكافحة كورونا.
وكانت الجامعة أعلنت في تغريدة سابقة أن الدراسة ستكون حضورية لكن تم حذفها بعد قليل من نشرها وتم توضيح إجراءات العودة للعام الجديد.
وقال الشهري عبر تويتر : يشرفني باسم منسوبي الجامعة الترحيب بطلاب الجامعة في بداية عام جديد نسأل الله أن يجعله عام خير ونجاح لكل فرد منهم، وأن يوفقهم في مرحلة أخرى من المعرفة والتحصيل.
وتابع: كما أرحب ترحيبًا خاصًا بالطلاب المستجدين في الجامعة في هذا العام، مع التمنيات لهم بتحقيق طموحاتهم وتوقعات أسرهم ووطنهم فيهم. وسنحرص في الجامعة على بذل كل ما نستطيع لمراعاة الضوابط الوقائية المتعلقة بوباء كورونا وفي نفس الوقت تقديم أفضل ما يمكن من خطط دراسية وبرامج.
وأضاف: وستكون الدراسة وفق الضوابط المقرة “عن بعد” ماعدا الجوانب العملية والتدريبية التي تتطلب الحضور للجامعة، وهذا ينطبق على طلاب الجامعة السابقين والمستجدين.
وكان أمير منطقة الحدود الشمالية صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبد العزيز، استقبل اليوم، رئيس الجامعة الدكتور محمد بن يحيى الشهري يرافقه وكلاء الجامعة وعمداء الكليات، الذين قدموا للسلام على سموه وتقديم تقرير عن استعدادات الجامعة للعام الجامعي 1442هـ.
واطلع سموه خلال الاستقبال على البرامج المنفذة من عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد بالجامعة حول “كيفية استخدام نظام التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد، الذي يستهدف الطلاب والطالبات المقبولين بالجامعة للفصل الدراسي الأول 2020-1442، ويهدف إلى التعرف على نظام بلاك بورد وكيفية استخدامه، والتمكين للوصول إلى المقررات الدراسية والتعامل مع الأدوات، والتعرف على أساليب التعلم عن بعد والفصول الافتراضية.