إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
منحت وزارة الصحة الروسية، معهد “غاماليا” الفيدرالي لأبحاث الأوبئة والأحياء الدقيقة، تصريحًا لإنتاج لقاح “سبوتنيك V” ضد فيروس كورونا، على شكل مسحوق.
وقال المكتب الإعلامي للصحة الروسية في بيان صدر أمس الثلاثاء: إن الوزارة أصدرت شهادة تسجيل للقاح “غام-كوفيد-فام-ليو” الذي طوره مركز “غاماليا” و”يتم إنتاجه على شكل مادة جافة لتحضير محلول قابل لحقنه في العضل”.
وكانت الوزارة أصدرت في وقت سابق، تصريحًا يسمح للمركز بإجراء الاختبارات السريرية على اللقاح في مرحلة ما بعد تسجيله رسميًّا.
ويتوقع أن تحصل مستشفيات عاصمة موسكو على اللقاح في 3 سبتمبر القادم لتنطلق الاختبارات في 4- 5 من نفس الشهر.
يذكر أن وزارة الصحة الروسية سجلت اللقاح في 11 أغسطس الماضي ليصبح أول لقاح ضد فيروس كورونا المستجد في العالم.