انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
قرر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم وبشكل مُفاجئ، فرض حظر تجول على أرضية ملعب دا لوش الذي يحتضن مباراة برشلونة الإسباني ضد بايرن ميونيخ الألماني اليوم الجمعة في دور الثمانية بـ دوري أبطال أوروبا موسم 2019/2020.
وقالت صحيفة “بيلد” الألمانية إن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “اليويفا” قرر تطويق منطقة الجزاء في الملعب بشريط أبيض، وذلك خلال تدريب فريقي برشلونة والبايرن على الملعب، بهدف منع اللاعبين من القدوم والوقوف في منطقة الجزاء لمنع تدهور حالة العشب في الملعب.
جدير بالذكر أن ملعب “دا لوش” كان احتضن المباراة الأولى في دور الثمانية بدوري أبطال أوروبا بين فريقي باريس سان جيرمان الفرنسي وأتالانتا الإيطالي التي أُقيمت أول أمس الأربعاء وانتهت بفوز سان جيرمان بهدفين مقابل هدف.
وكان برشلونة تأهل لدور الثمانية بدوري الأبطال، على حساب فريق نابولي الإيطالي، بينما تأهل بايرن ميونيخ على حساب تشيلسي الإنجليزي.
وفي سياق آخر، انتهت مباراة أتلتيكو مدريد الإسباني ضد نادي لايبزيج الألماني في دور الثمانية بـ دوري أبطال أوروبا، بتأهل نادي لايبزيج إلى دور نصف النهائي للمرة الأولى في تاريخه، بعد الفوز بثنائية مقابل هدف.
وبدأ الشوط الأول من مباراة الأتلتيكو ضد لايبزيج بأداء هادئ من قبل الفريقين، حيث لم تُشكل خطورة على مرمى الفريقين، مع وجود بعض المحاولات القليلة الخطيرة من قبل نادي الأتلتيكو.