رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
تنتظر الجماهير قرار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بالمواعيد الجديدة لمنافسات التصفيات القارية المؤهلة إلى كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
وكان الاتحاد الآسيوي و”فيفا” قد أعلنا بالأمس عن تأجيل التصفيات المزدوجة المؤهلة إلى مونديال 2022 وكأس آسيا 2023 إلى عام 2021 بعد أن كان مقررًا إقامتها في شهري أكتوبر ونوفمبر المقبلين، وذلك بسبب جائحة كورونا.
ومن المقرر أن يرسل الاتحاد القاري المواعيد المقترحة للتصفيات المزدوجة، إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، بعد اجتماعه الذي سيُعقد في شهر سبتمبر المقبل.
وأضافت مصادر لـ”الرياضية”: “قرار التأجيل الذي تم الإعلان عنه بالأمس، كان بإيعاز من فيفا، الذي يرغب في التريث حتى تهدأ الأوضاع العالمية من تداعيات جائحة كورونا”.
ويحتل الأخضر المركز الثاني في مجموعته بالتصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023 بـ8 نقاط من الفوز على سنغافورة وأوزبكستان، والتعادل مع فلسطين واليمن، فيما يتصدر أوزبكستان المجموعة بـ9 نقاط من 5 مباريات.
مواضيع ذات صلة