اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
الأهلي يفوز على الفيحاء بهدفين في دوري روشن
الذهب يرتفع ويتجه لاختتام العام بأفضل أداء منذ عام 1979
الدفاع المدني يدعو إلى التقيّد بإرشادات الوقاية من أخطار الفحم والحطب
نائب أمير مكة يزور الجندي ريان وينقل له تحيات القيادة: بطل بطل بطل
“العامة للعقار”: الخميس نهاية مدة تسجيل 54.052 قطعة عقارية في 3 مناطق
إعلان أسماء الفائزين بالمراكز الأولى في جائزة الملك عبدالعزيز لسباقات الهجن
السوق المالية تستطلع الآراء حول مشروع ضوابط تملك الشركات المدرجة والصناديق الاستثمارية
مشاريع ومبادرات تنموية سعودية تغّذي شريان التنمية في قلب اليمن
طمأنت الفنانة البحرينية سلوى الجراش جمهورها ومحبيها على حالتها الصحية بعدما أعلنت عن إصابتها بفيروس كورونا المستجد.
وقالت سلوى الجراش عبر انستغرام: أشكر من كل قلبي كل من سأل عني .. أنا اليوم وايد أحسن والحمد لله رب العالمين وبما إن الحالة النفسية لها تأثير وايد كبير وأكثر من 50% لتعافي من فايروس كورونا .. وروني محبتكم وتعليقاتكم الحلوة والطاقة الإيجابية ونكت ومنشن فيديوهات ضحك”.
وتابعت: “وايد طلباتي صح تحملوني هذا الأسبوع .. وبإذن الله نهايتك على إيدي يا كورونا”.

سلوى الجراش مغنية وممثلة بحرينية، بدأت مشوارها الفني في عام 2006 من خلال مشاركتها في الموسم الثاني من برنامج نجوم الخليج، ثم اتجهت للتليفزيون وشاركت في بطولة عدة مسلسلات منها (شوية أمل، الخادمة، عندما يزهر الخريف).
يذكر أن حالات كورونا النشطة في البحرين وصلت حتى اليوم 2918 حالة من بينهم 2883 حالة مستقرة و35 حالة في العناية المركزة فيما وصل إجمالي الوفيات 162 حالة وبلغ إجمالي المتعافين من كورونا 40549 حالة في البحرين.
