القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
اعتمد مدير التعليم بمحافظة ظهران الجنوب، سعيد هباش الوادعي، حركة النقل الداخلي للمعلمين والمعلمات بكافة مراحل التعليم العام.
وأوضح مدير شؤون المعلمين، علي بن حسن أبو حديد، أن الحركة تمت وفق الآلية المتبعة في المفاضلة، وأن نتائج الحركة متاحة عبر حساب المعلمين والمعلمات في نظام نور.
وفي وقت سابق، أعلنت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة حائل نتيجة حركة النقل الداخلي للمعلمين والمعلمات في المنطقة للعام الدراسي 1441هـ .
وأوضح مدير عام التعليم بالمنطقة، الدكتور منذر بن عبدالله البليهد، أن الحركة شملت (2724) معلمًا و(1962) معلمة من المتقدمين للحركة، مؤكدًا حرص الإدارة على الاستعداد المبكر للعام الدراسي القادم وذلك بتسديد احتياج مدارس المنطقة واستقرار الميدان التعليمي.
وبين أن المعلم والمعلمة يمكنهم الاستعلام عن نتيجة الحركة عبر نظام نور، كما يحق للمعلم والمعلمة الاعتراض على نتيجة الحركة إلكترونيًّا عبر نظام نور خلال فترة الاعتراض يوم 29/ 12/ 1441هـ.