القبض على مواطن لترويجه 66 كيلو حشيش وكيلو كوكايين في تبوك
طرق زيادة التركيز
محمد رمضان يرفض عرضًا بـ 4 ملايين دولار
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
توقعات بـ 5 موجات شديدة الحرارة قادمة
موعد إيداع حساب المواطن للدفعة الجديدة
قارة أفريقيا بدأت تنقسم إلى شطرين
السعودية تدين استمرار أعمال عنف المستوطنين ضد الفلسطينيين بحماية من قوات الاحتلال
ترامب بعد قرار المحكمة العليا: لن يُعرقل القضاة قراراتي بعد الآن
تضرر مركبات في حريق بحي منفوحة بالرياض والمدني يتدخل
يطمح الفريق الكروي الأول بنادي النصر، للتعاقد مع صفقة جديدة من نادي الشباب، وذلك بعد ضمّه للاعب عبدالمجيد الصليهم من صفوف الليث، خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، حيث من المنتظر وجود صفقات تبادلية من العيار الثقيل بين النصر والشباب.
ووفقًا للتقارير الصحافية فإن نادي النصر على استعداد للتخلي عن حارسه عبدالله العويشير بصورة نهائية لـ الشباب، حيث يلعب مع الليث حاليًا على سبيل الإعارة، أو التخلي عن عبدالله العويشير واللاعب يحيى الشهري، واللاعب فهد الجميعة للشباب مقابل ضمّ المدافع حسان تمبكتي الذي يلعب حاليًا مع الوحدة على سبيل الإعارة من الشباب.
وقبل عرض مبدأ “الصفقات التبادلية” بين النصر والشباب، يرتبط المدافع حسان تمبكتي بعقد مع الليث ينتهي في عام 2024.
من ناحية أخرى، طالب الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل، جماهير نادي الهلال بتجنب استفزاز اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله مهاجم الفريق الكروي الأول بـ النصر، وذلك قبل أيام من ديربي الرياض بين الفريقين في الجولة الـ23 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث المريسل لـ برنامج “الحصاد الرياضي” المذاع على قناة 24 الرياضية قائلًا: “لجماهير الهلال لا تستفزون اللاعب المغربي، عبدالرزاق حمدالله وذلك بعد رد أحد مشجعي الهلال أن الإعلام النصراوي، يصنع أسطورة منه”.