السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
شرعت الكلية التقنية في محافظة الأحساء باستقبال 1200 متدرب في برنامج “تهيئة المتدرب الجديد”، وفق إجراءات احترازية ووقائية،حيث جرى تقسيم المتدربين على ثلاث مجموعات في اليوم الواحد، بواقع 100 متدرب لكل مجموعة؛ وذلك على مدى أربعة أيام.
وأكد عميد الكلية سعد اليمني، حرص المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني على بذل المزيد من الجهد والعطاء لاستكمال العملية التدريبية لبناء جيل متسلح بالمهارة والمعرفة والابتكار ليسهم في نمو وازدهار الوطن الغالي، مشيراً إلى أهمية التعريف بحقوق المتدربين وواجباتهم وضرورة الالتزام بأنظمة الكلية والاستفادة من الإدارات الخدمية التي من شأنها تقديم وتذليل كل ما يواجهه المتدرب في حياته التدريبية.
واستعرض مدير وحدة الخدمات الإرشادية محمد الحمام، الخدمات التي تقدمها وحدة الخدمات الإرشادية، والتهيئة النفسية، وبرامج وفعاليات ومناشط الكلية، والتعريف ببوابة التدرب الإلكتروني؛ وكيفية التسجيل في بوابة المتدربين، والتعليمات الإرشادية في السلامة المهنية، وأنظمة الإنذار والحريق، وأهمية السلامة للمتدرب داخل الكلية، إضافة إلى التعريف بالخدمات التي تقدمها الوحدة الصحية للمتدربين، والإرشادات الصحية العامة، واستمارة حصر رغبات المتدربين للمشاركة في أنشطة الكلية وتعبئتها وإرسالها إلكترونيا.