رغم غيابه عن التسجيل.. رونالدو يواصل تصدر قائمة الهدافين
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11532 نقطة
أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
ولي العهد يلتقي ولي عهد أبوظبي
فيصل بن فرحان: السعودية ستكون من أوائل الداعمين لإعادة بناء الاقتصاد السوري
دشن محافظ محايل المكلف، علي بن إبراهيم الفلقي، وبحضور شيخ شمل قبائل وادي الريش الشيخ أبو طالب الزين، اليوم، البازار الذي تنظمه الجمعية للحرفيين والحرفيات والأسر المنتجة، وذلك ضمن مبادرة نشامي الحي.
وتجول المحافظ المكلف على قرية السعي بالريش، ومعارض الأسر المنتجة، والفنون التشكيلية، واستمع لشرح مفصل عن تلك المشاركات، والمبادرات التي قدمها أبناء وبنات “الريش”، عقب ذلك أقيم حفل خطابي بُدئ بالقرآن الكريم، ثم كلمة لعضو نشامي عسير محمد الحسين الفلقي، الذي رحب بالمحافظ ومرافقيه.
وثمن الفلقي، الدعم الذي يجده نشامي عسير من سمو أمير المنطقة، مشيدًا بدعم المحافظ ومتابعاته المستمرة لنشامي الحي، وما يقدمونه من جهود في سبيل تعزيز العمل التطوعي بين أفراد المجتمع، وفي نهاية الحفل جرى تكريم عدد من المشاركين والمساهمين في تأهيل القرية.