نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
نجح الفرنسي بافيتيمبي غوميز، مهاجم الفريق الكروي الأول بـ الهلال، في إحراز الهدف الرابع للزعيم في ديربي النصر والهلال المُقام حاليًّا، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
هدف #الهلال الرابع عن طريق "غوميز" بصوت المعلق #عبدالله_الحربي.#النصر_الهلال#ديربي_الرياض pic.twitter.com/BSrNjxuUo2
قد يهمّك أيضاً— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) August 5, 2020
وتمكن غوميز من تسجيل الثاني له والرابع للفريق الهلالي بالدقيقة الـ80 حيث سدد الكرة بقوة على شباك برادلي جونز حارس النصر، حتى ارتطمت بالعارضة ثم دخلت، وحارس النصر يشاهدها متفرجًا.
وفي السياق ذاته، أعاد نادي الهلال تقدمه من جديد على جاره النصر في الديربي، بهدف ثانٍ سجله الفرنسي بافيتيمبي غوميز من ركلة جزاء احتسبها الحكم الفرنسي بينوا باستيان.
ونجح غوميز في إضافة الهدف الثاني بالدقيقة الخامسة والخمسين من ركلة جزاء، ولم ييأس الهلال وقاتل حتى نجح البرازيلي كارلوس إدواردو في إضافة ثالث الأهداف للفريق الهلالي بالدقيقة التاسعة والخمسين مستغلًّا الأخطاء الدفاعية القاتلة لمدافعي النصر.
ونشر الهريفي صورة لمسك كارلوس إدواردو لاعب الهلال لقميص المدافع عمر هوساوي لاعب النصر، ولم يحتسبها الحكم ركلة جزاء، وذلك بعد أن عاد لتقنية VAR.