فصيل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره السوري
ستارمر: سأترك المملكة المتحدة في حال أفضل مما كانت عليه
وزير البيئة يدشن حملة “بالتمر أبرك” لتعزيز حضور التمور في الأطباق الغذائية بالمملكة
أمانة جدة تعزز الرقابة البلدية تزامنًا مع الحركة السياحية في صيف 2026
وظائف شاغرة في طيران أديل
سلطان بن سلمان يزور “المياه الوطنية” ويتعرف على برامجها للمسؤولية الاجتماعية
روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
أمانة الرياض تنفذ حملة رقابية على منشآت المطاعم السحابية ومطاعم الوجبات السريعة
القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار سفينتين تجاريتين حاولتا خرق الحصار
نجح النجم فهد المولد في تعزيز تقدم فريقه الاتحاد ضد الفيحاء من ركلة جزاء عند الدقيقة 68 من أحداث الشوط الثاني، لتصبح النتيجة تقدم العميد بنتيجة 3/ 1.
🎥 هدددف! 🕜 د68’
⚽️ فهد المولد يسجل الهدف الثالث لـ #الاتحاد "ركلة جزاء"#الاتحاد_الفيحاء#دوري_محمد_بن_سلمان_للمحترفين pic.twitter.com/56sk7WgpqY— دوري روشن السعودي (@SPL) August 24, 2020
ويلعب الاتحاد ضد الفيحاء الآن على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأت المباراة بشكل سريع، ونجح البرازيلي رومارينيو في هز الشباك بتسديدة مميزة من داخل منطقة الجزاء عند الدقيقة الثانية، قبل أن يسجل الهدف الثاني له ولفريقه عند الدقيقة الخامسة.

وضغط الفيحاء بعد ثنائية العميد، ونجح أنجيلو نيتو في تقليص الفارق من تسديدة صاروخية من داخل منطقة الجزاء عند الدقيقة 28، لينتهي الشوط الأول من المباراة بتقدم النمور، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق البرتقالي المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، وبفارق نقطتين عن العميد صاحب المركز الـ12.