وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
أكد المتحدث الرسمي باسم وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية أن ساعات الدوام المرن تلبي احتياجات أولياء الأمور خاصة من لديهم أطفال في المرحلة الابتدائية.
وقال متحدث الموارد ردًا على سؤال “المواطن” خلال المؤتمر الصحفي المشترك اليوم حول آخر تطورات فيروس كورونا إن الوزارة قد أخذت بعين الاعتبار أن دوام الطلاب في المرحلة الابتدائية يبدأ عند الثالثة عصرًا وهؤلاء الطلاب يحتاجون أولياء الأمور لمرافقتهم.
وأوضح أنه تم تقسيم ساعات العمل المرنة إلى 3 مراحل تبدأ الأولى منهم في السابعة والنصف والثانية بعدها بساعة والثالثة في التاسعة والنصف صباحًا.
وكانت وزارة التعليم قد أعلنت آلية العودة للدراسة بعد التنسيق مع الجهات المعنية، مبينة أن الدراسة ستكون عن بعد في التعليم العام لأول سبعة أسابيع، وعن بعد للمقررات النظرية في الجامعات والتعليم الفني، وحضورياً للمقررات العملية، على أن يكون حضور المعلمين والمعلمات عن بعد مع طلابهم في الفصول الافتراضية، مؤكدة أنه سيتم تقييم الوضع العام وآلية الدراسة بعد انقضاء الأسابيع الخمسة الأولى، أو قبل انتهائها.
وأوضحت، أن اليوم الدراسي يبدأ عن بعد للمرحلتين المتوسطة والثانوية من التاسعة صباحاً، وللمرحلة الابتدائية من الثالثة عصراً، مع توفير مدرسة ابتدائية افتراضية صباحية في كل مكتب تعليم، لمن تناسب ظروفه ذلك، لتمكين أولياء الأمور الموظفين من متابعة ومساعدة أبنائهم في المرحلة الابتدائية في التعليم عن بعد.