القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
تشارك المرأة السعودية جنبًا إلى جنب إلى جوار الرجل في إدارة دفة التنمية في كافة القطاعات، وتأتي مشاركتها في إدارة دوريات الأمن في العاصمة المقدسة ضمن هذا الإطار.
فيديو | مشاركة المرأة في إدارة دوريات الأمن في #العاصمة_المقدسة #الإخبارية pic.twitter.com/LqObcsVGDz
قد يهمّك أيضاً— برنامج اليوم (@Studioekhbariy) August 3, 2020
وخلال حوارها مع قناة الإخبارية أكدت إحدى العسكريات أن دوريات الأمن تعد مجال عمل جديد بالنسبة للنساء، لافتة إلى أنها سارعت في الانضمام للعمل بدوريات الأمن بدون تفكير؛ لكونها قادرة على إنجاز المهام المطلوبة لهذا العمل.
ولفتت عسكرية أخرى إلى أن لديها استعدادًا تامًا لأداء الأعمال الميدانية، مضيفة أنه تم توفير العديد من الدورات التدريبية المتعلقة بالعمل الأمني والتدريبات المدنية للعناصر النسائية العاملة في دوريات الأمن كافة.
يذكر أن المرأة السعودية، شاركت لأول مرة، إدارة دوريات المرور بشرطة العاصمة المقدسة، في خدمة الحجيج هذا العام.