ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة Halliburton
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
بحثت إدارة نادي الهلال خلال الفترة الأخيرة التفاوض مع كل من سلمان الفرج وياسر الشهراني لاعبي أزرق العاصمة لتجديد عقد كل منهما خلال الفترة المقبلة.
وبسبب منافسة الأزرق على لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/2020، فقد قررت إدارة النادي الأزرق تأجيل التجديد للثنائي للتركيز بصورة أكبر على حسم اللقب، وفقًا لـ ” الرياضية”.
وقد يؤدي هذا القرار إلى اتخاذ كل من الفرج والشهراني قرارًا بالرحيل للبحث عن حسم مصيرهما مع نادٍ آخر مع بداية الموسم المقبل، خاصة أن الثنائي يسعى لحسم مصيره مبكرًا للتركيز على الموسم المقبل بشكل كبير.
وستحاول إدارة الهلال سباق الزمن بصورة سريعة من أجل التفاوض مع الفرج والشهراني لحسم مصيرهما ولكن بعد حسم لقب الدوري الذي خسره الزعيم بالموسم الماضي، لمصلحة نادي النصر.

وفي سياق آخر، يستعد الفريق الكروي الأول بالزعيم، لـ مباراة الهلال ضد الحزم، التي تُقام غدًا السبت، وذلك ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تُعد المباراة مصيرية للاعبي أزرق العاصمة.
وحدد الحساب الرسمي لنادي الهلال عبر “تويتر” مصير اللاعب نواف العابد من المشاركة في اللقاء، حيث شارك في التدريبات الجماعية مع اللاعبين أمس الخميس وذلك بعد أن أنهى برنامجه التأهيلي من الإصابة.
ولن يتنازل الزعيم عن تحقيق الفوز وذلك للاقتراب خطوة بخطوة من تحقيق لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/2020.