إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
أبشر تنفذ أكثر من 41.091.768 عملية إلكترونية خلال أغسطس
الكرملين: عقوبات الاتحاد الأوروبي لن تؤثر علينا
اشتراطات مراكز ومنافذ بيع المركبات المُلغى تسجيلها
بدء مرحلة طلب إبداء الرغبات لمشروع التفتيش البيئي
السعودية تدين بأشد العبارات عمليات توغل قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
محتالو بيع السيارات غير المملوكة في قبضة شرطة الرياض
الموافقة على آلية التعامل مع حالات العنف والإيذاء والإهمال في المنشآت الصحية
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
أساسيات تطبيق برامج الأمن الحيوي في المنشآت الزراعية الحيوانية
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضاً 2.22 نقطة ليقفل عند مستوى 7757.26 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 8.9 مليارات ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 400 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 380 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 63 شركة ارتفاعاً في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 126 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الأسماك، وسايكو، وتهامة، وجزيرة تكافل، والمتحدة للتأمين الأكثر ارتفاعاً، أما أسهم شركات العمران، وأبو معطي، وفيبكو، والتموين، وعطاء فكانت الأكثر انخفاضا في التعاملات، حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.93% و 2.62%.
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان، والإنماء، والأسماك، وسيرا، وأرامكوا السعودية هي الأكثر نشاطا بالكمية، كما كانت أسهم شركات الراجحي، والأسماك، وأرمكوا السعودية، ودار الأركان، والإنماء هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعاً 357.00 نقطة ليقفل عند مستوى 8549.43 نقطة، وبتداولات بلغت 28 مليون ريال، وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 470 ألف سهم تقاسمتها 1159 صفقة.