الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
خطف حارس المرمى الأسترالي براد جونز الأنظار مع النصر في منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الماضي والحالي.
وشارك جونز في 50 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر حتى الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، ونجح في الحفاظ على نظافة شباكه في 25 لقاءً.

وخاض الحارس الأسترالي 25 مباراة هذا الموسم، ولم تهتز شباكه في 12 مواجهة، واستقبل 20 هدفًا فقط، ليكون أقل الحراس استقبالًا للأهداف في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وفي الموسم الرياضي الحالي، قام الحارس الأسترالي بـ46 تصديًا ناجحًا، وحافظ على نظافة شباكه في 3 جولات متتالية كأطول سلسلة مباريات دون استقبال أهداف، والتقط الكرة 6 مرات، ذلك وفقًا لـ”دوري بلس”.

ويلعب النصر ضد العدالة اليوم على استاد الملك فهد الدولي في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويتوقع أن يُشارك جونز بشكل أساسي في المباراة.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 54 نقطة، فيما يتذيل العدالة الترتيب بـ20 نقطة.
