سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
الأمطار تقتل 104 أشخاص في باكستان
أكدت وزارة الصحة أن معرفة التعافي من فيروس كورونا الجديد لا تتطلب فحصًا مخبريًّا.
وأضافت الصحة، في تغريدة لها عبر حسابها الرسمي بموقع تويتر، مساء اليوم الأحد، أنه لإثبات التعافي من فيروس كورونا، يكون الشخص قد أنهى 10 أيام من العزل المنزلي، ولا يوجد لديه أعراض (حرارة، كحة، ضيق تنفس) في آخر 3 أيام.
وكشفت وزارة الصحة اليوم عن توزيع حالات كورونا الجديدة، كما أعلنت عن تعافي (1702) حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (280143) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًّا في المملكة إلى (23687) حالة، من بينها (1644) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة.
وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى (307479) حالة، توفي منهم (3649) حالة.
كما كشفت الصحة عن توزيع حالات كورونا الجديدة التي تم الإعلان عنها اليوم والتي بلغت (1109) حالات، حيث جاء توزيع الحالات الجديدة كما يلي؛ مكة المكرمة 65، المدينة المنورة 61، جازان 57، جدة 52، حائل 40، الرياض 40، القنفذة 38، بيش 35.
كما تم رصد عدد من الحالات في عدة مدن سعودية كما يلي: