السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
يستخدم تطبيق WhatsApp المملوك لشركة فيسبوك أكثر من مليارَي مستخدم حول العالم، ما يجعله واحدًا من أكثر التطبيقات شعبية، لكنه يواجه الكثير من المنافسة من تطبيقات أخرى مثل تيليجرام Telegram وسيجنال Signal بميزات جديدة منهم تكتسب قوة جذب سريعة من مستخدمي الهواتف المحمولة.
وفي محاولة لجذب المستخدمين ومنعهم من استخدام تطبيقات منافسة، يعمل القائمون على WhatsApp على تطويره من خلال جلب عدد من الميزات منها زيادة عدد الأشخاص في مكالمات الفيديو الجماعية وتوسيع نطاق خطوات الأمان للحفاظ على الخصوصية.
والآن، تختبر الشركة واجهة جديدة للتطبيق بحيث تسمح للمستخدمين بمشاهدة مقدار محتوى الوسائط الموجود، وبالتالي معرفة مساحة التخزين التي تشغله على الهاتف.
وسيساعد هذا التحديث المستخدم على تحديد ما يحتاج إلى تخزينه وحذف الأشياء غير الضرورية بحيث تكون مساحة التخزين خالية من الملفات غير المرغوب فيها.
وبحسب موقع WABetaInfo فإن واتساب يعمل على تحسين هذه الأداة والتي تُعد قيد التطوير حاليًا، ومن المحتمل أن يتم طرحها في وقت لاحق لمستخدمي الإصدار التجريبي من واتساب.

وفي السياق نفسه، يعمل واتساب على تطوير ميزة التدمير الذاتي للرسائل والتي ستسمح للمستخدمين بتحديد الوقت لحذف الرسائل بعد إرسالها.