رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
نجح البرازيلي نيمار دا سيلفا في قيادة باريس سان جيرمان الفرنسي للصعود إلى الدور نصف النهائي في بطولة دوري أبطال أوروبا، وذلك بعد الفوز الصعب على نادي أتالانتا الإيطالي بثنائية مقابل هدف في مباراة دور الثمانية في البطولة الأوروبية.
وتمكن النجم البرازيلي من تقديم 16 مُراوغة ناجحة في مباراة باريس سان جيرمان وأتالانتا، لينضم إلى قائمة العظماء وهي قائمة أكثر اللاعبين تحقيقًا لمراوغات ناجحة في مباراة واحدة، حيث سبقه اللاعب الأرجنتيني خافيير زانيتي مدافع إنتر ميلان الإيطالي السابق والنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب برشلونة الإسباني في مباراة مانشستر يونايتد بدوري الأبطال عام 2008.
جدير بالذكر أن باريس سان جيرمان، سيواجه الفائز من مباراة أتلتيكو مدريد الإسباني ولايبزيج الألماني في دور الأربعة في البطولة الأوروبية.
ويسعى نيمار للفوز بدوري أبطال أوروبا للمرة الثانية في مسيرته وذلك بعد أن فاز بالبطولة بقميص برشلونة الإسباني في عام 2015.
وكان الشوط الأول من مباراة سان جيرمان ضد أتالانتا بدأ بضغط هجومي قوي من قبل نادي أتالانتا، الذي نجح في إحراز الهدف الأول عبر اللاعب باساليتش بالدقيقة الثامنة والعشرين عبر تصويبة قوية.
ولم يستسلم فريق سان جيرمان، وحاول في أكثر من مناسبة عبر نيمار والأرجنتيني ماورو إيكاردي إحراز هدف التعادل في الشوط الأول ولكن دون جدوى.