بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعطى المدرب الروماني رازفان لوشيسكو، المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الهلال، هديته لنجوم أزرق العاصمة، وذلك بعد الفوز على النصر بنتيجة 4/ 1 في الجولة الـ23 لبطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الحساب الرسمي لـ الهلال عبر “تويتر” أن لوشيسكو قرر إراحة لاعبي الهلال عن تدريبات اليوم الخميس، على أن يعود الفريق لتدريباته مساء يوم الغد الجمعة.
وفي وقت سابق، علّق المدافع علي البليهي، لاعب الفريق الكروي الأول بـ الهلال، على إسقاط النصر برباعية مقابل هدف في الجولة الـ23 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث البليهي للقنوات الرياضية السعودية بعد المباراة قائلًا: “الحمد لله، الهلال نجح بفضل تركيزه وأدائه في تحقيق الفوز، وإعدادنا للمباراة وللدوري بشكل عام كان أفضل”.
وقال عادل التويجري في حلقة اليوم بـ برنامج “الدوري مع وليد”: “الهلال فاز لأنه تمتع بالهدوء الكبير، ولكن أقول لجماهير النصر حظكم أن الهلال رأف بـ العالمي، وكان من الممكن أن يفوز بسداسية، لكن الهلال لم يرد زيادة أوجاعكم”.
وتابع التويجري: “الهلال اعتبر مباراة العالمي كأنها مثل أي مباراة، تفوز بها لحصد النقاط الثلاث، ولكن النصر اعتبر اللقاء حياة أو موت بالنسبة له، وهذا هو الفارق”.
وأصبح رصيد الهلال بعد الفوز 54 نقطة في صدارة دوري محمد بن سلمان للمحترفين، بينما تجمد رصيد النصر عند 45 نقطة في المركز الثاني.