بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
أكد الإعلامي الرياضي وليد الفراج، مُقدم برنامج “الدوري مع وليد” المُذاع على قناة SBC، أن هبوط نادي الاتحاد عن دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين إلى دوري الدرجة الأولى سيكون بمثابة خبر زلزال.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1296185680578711553
وتحدث الفراج قائلًا: “نحترم ونُقدر كل الأندية، لو هبط الاتحاد سنفقد قيمة كبيرة في الدوري وسيكون خبر زلزال”.
وتابع الفراج: “من يقول إن الإعلاميين يساندون نادي الاتحاد من أجل التقرب من جماهيره، هذا اختزال واضح لتاريخ نادٍ عريق مثل الاتحاد”.
وأضاف الفراج: “هبوط الاتحاد سيؤثر بشكل كبير على القيمة التسويقية لمباريات دوري الأمير محمد بن سلمان، وسيؤثر أيضًا على عدد المشاهدات للمسابقة بالفترة المُقبلة”.
من ناحية أخرى، وجّه الإعلامي والناقد الرياضي محمد البكيري رسالة نارية للاعبي نادي الاتحاد، وذلك بعد التعادل المخيب أمس الأربعاء ضد الفيصلي بهدف لكل فريق، ضمن مباريات الجولة الـ26 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكتب البكيري عبر حسابه في “تويتر”: “نعم كان الفوز ونقاطه غاية في الأهمية، وأيضًا الخروج بالتعادل خطوة بطيئة للأمام”.
وأضاف البكيري: “لكن نقطة من فك أحد أفضل فرق الدوري فنيًّا، خير من الخسارة في صراع الخطوة بخطوة الخانق في لعبة كراسي الهبوط”.
وتابع البكيري: “أما ما تبقى (فيحاء وفتح) فلن يُقبل عذر أو مبرر، قاتلوا برجولة”.