رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء وحفر الباطن 45 والسودة 12 مئوية
ابتكار نموذج حاسوبي لعلاج الصرع
بريطانيا ستعترف بدولة فلسطين بعد انتهاء زيارة ترامب
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى العاشرة مساء
أبراج السعودية تتوشح بعلمي المملكة وباكستان احتفاءً بتوقيع اتفاقية الدفاع المشترك
نتائج دوري أبطال أوروبا لكرة القدم
اكتشاف صحي يحد من مضاعفات الإنفلونزا
أرامكو السعودية تُكمل إصدار صكوك دولية بـ 3 مليارات دولار
تراجع أسعار الذهب اليوم إلى 3653.54 دولارًا للأونصة
هنأ أمير القصيم، الأمير الدكتور فيصل بن مشعل نادي التعاون بعد نجاح الفريق الأول لكرة القدم في التأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال آسيا 2020.
وبارك أمير القصيم للنادي تأهله رسميًا، وذلك باتصال هاتفي مع رئيس النادي، محمد القاسم وعضو الشرف الشيخ عبدالعزيز الحميد، مقدمًا تهنئته لمجلس الإدارة والجماهير، وتمنى التوفيق للفريق في مشواره الآسيوي.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في تحقيق الفوز على نظيره الدحيل القطري بهدف دون رد، ضمن منافسات الجولة السادسة من دور المجموعات في دوري أبطال آسيا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتعتبر هذه المرة الأولى التي يتأهل فيها التعاون إلى الدور الثاني من بطولة دوري أبطال آسيا خلال مشاركته الثانية في المسابقة القارية، حيث لعب في نسخة 2017 وغادر من الدور الأول.
ومن المقرر أن يواجه سكري القصيم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضمن منافسات الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2020، يوم الأحد المقبل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).