حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
وزير الرياضة يفتتح منافسات كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 “السعودية” في جدة
خرج السفير الإيراني في الدوحة، محمد علي سبحاني، غانمًا من أمير قطر ما سيحسده عليه كثيرون؛ فقد استقبله الأمير في مكتبه اليوم، بمناسبة انتهاء فترة عمله في قطر، وأهداه “وسام الوجبة” القطري الشهير؛ “تقديرًا لدوره في المساهمة بتعزيز العلاقات الثنائية، متمنيًا له التوفيق فيما سيعهد إليه من مهام في المستقبل”، وفقًا لما بثته وكالة الأنباء القطرية الرسمية.
ويتم منح الوسام عادة للسفراء الأجانب المعتمدين لدى قطر، بشرط المعاملة بالمثل، كما يتم منحه لنواب الوزراء ووكلاء الوزارات، بحسب موقع “الديوان الأميري القطري” الوارد فيه أيضًا، أن من الجائز منحه لمن يؤدون خدمات نافعة للدولة أو للإنسانية.
وفي موقع الديوان عن الوسام أيضًا، أنه “مستوحى، تصميمًا وشكلًا، من رأس الرمح القطري منصوًبا على خلفية ذات شكل هندسي معماري، وعلى جانبيه حبتان من اللؤلؤ، وتتوسطه دائرة مكتوب فيها بخط الثلث: الوجبة. وهو مصنوع من الذهب الأصفر والأبيض (عيار 18 قيراطًا) ومرصّع بـ184 حجرًا من الماس والياقوت تمثل ألوان العلم القطري” فيما أعرب السفير من جانبه عن شكره وتقديره للشيخ تميم، بحسب “العربية”.